AxCMS.net Help & Support Center

en

Die Hilfe für AxCMS.net setzt sich aus verschiedenen Teilen zusammen. Die Hilfe für Entwickler und das Handbuch für Installation und Konfiguration stehen in englischer Sprache zur Verfügung:

• Hilfe für Anwender (Benutzerhandbuch, deutsch)
    Erklärt die Oberfläche des AxCMS.net. Dieser Bereich richtet sich an Redakteure und Administratoren.

• Hilfe für Entwickler (Developer Guide)
    Erklärt die Basis. Der Bereich stellt die Schnittstellen des AxCMS dar und erläutert das Erstellen von Templates (nur in Englisch verfügbar).

• Installation & Konfiguration (Installation & Configuration)
    Bietet eine detaillierte Installationsanleitung und hilft beim Feintuning des Systems. Der Bereich richtet sich ebenso wie die Hilfe für Entwickler in erster Linie an Anwender mit Programmierkenntnissen (nur in Englisch verfügbar).

Wo das AxCMS.net Help & Support Center aufhört, fängt das AxCMS.net Forum an...

Die Axinom GmbH unterstützt Kunden und Partner mit einem professionellen Support-Angebot beim Einsatz von AxCMS.net. Hier erfahren Sie mehr...

Drucken und Speichern der Hilfe
Neben der Nutzung als Online-Hilfe haben Sie die Möglichkeit, alle drei Anleitungen oder Teile davon auszudrucken oder als PDF-Datei zu speichern. Über jeder Seite finden Sie Links zum drucken/speichern des jeweiligen Artikels, bzw. Kapitels. Artikel druckt/speichert die geöffnete Seite, Kapitel alle Seiten, die unter dem aktiven Navigationspunkt liegen.

Systemsprache
AxCMS.net wird defaultmäßig zweisprachig in deutsch und englisch ausgeliefert. Über die Sprachwahl des Browsers legen Sie die Sprache des AxCMS.net fest. Mehr >>

AxCMS.net Version
In dem grauen Balken unterhalb des Inhaltsbereiches finden Sie bei einigen Artikeln eine Versionsnummer. So gekennzeichnete Artikel beziehen sich auf Features, die erst ab der bezeichneten Versionsnummer von AxCMS.net verfügbar sind.