Sites

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in den WYSIWYG-Modus der einzelnen Sites.

Über den Navigationspunkt "Sites" gelangen Sie in den WYSIWYG-Modus aller mit dem AxCMS.net verwalteten Sites. Sie wählen den Navigationspunkt der Site, die Sie bearbeiten möchten und kommen durch Anklicken auf die definierte Startseite der gewünschten Site.

Sie sehen die Seite zunächst im Vorschau-Modus, in der Navigation erscheint der Menüpunkt "Aktionen" und zwei neue Icons. Eine genaue Anleitung zum Bearbeiten der Seitenstruktur und -Inhalte finden Sie unter dem Punkt "Redaktion"