Objekte

Bearbeiten Sie eingebundene Objekte Ihrer Präsentation.

Im Gegensatz zu Dokumenten (siehe "Bearbeiten - Dokumente") stellen Objekte in Seiten eingebundene Dokumente, Texte oder Steuerelemente dar. Der Bearbeiten-Modus zeigt Ihnen neben der Liste im rechten Inhaltsbereich zwei Menüs im linken, die Filter-Box und die Aktionen-Box.

Die Liste bietet vier Spalten zum Bearbeiten der Objekte:

• Checkbox
    Wählen Sie eine oder mehrere Objekte, um sie über eine Aktion zu bearbeiten.

• Objekt-Typ
    Zeigt Ihnen, ob es sich bei dem Objekt um ein Steuerelement, ein Bild, einen Text oder einen Flash-Film handelt. Über diese Spalte können Sie die Liste sortieren.

• Objekt
    Zeigt den verlinkten Namen des Objektes an. Anklicken des Namens bringt Sie in den Bearbeiten-Modus des einzelnen Objektes, abhängig von der Art des Objektes. Mehr dazu finden Sie unter dem Punkt Redaktion. Über diese Spalte können Sie die Liste sortieren.

Links finden Sie zwei Menüs, über die Sie die Liste bearbeiten können:

• Filter
    Filter stellt eine Suche dar. Über die Parameter Typ, Schlüsselwort, "Gesperrt von", Online-Status und Kategorien können Sie die Suche eingrenzen.

• Aktionen
    Alle Aktionen wirken sich auf alle über die Checkbox markierten Elemente der Liste aus. Sie können so ein oder mehrere Objekte freigeben oder ein, bzw. mehrere Objekte löschen.