Navigation

Hier löschen oder verschieben Sie Navigationspunkte.

Über "Bearbeiten - Navigation" kommen Sie zunächst auf eine Seite, auf der Sie in der rechten Spalte den kompletten Navigationsbaum Ihrer Präsentation dargestellt sehen. Wählen Sie den gewünschten Navigationspunkt aus und markieren Sie ihn durch anklicken des Textlinks (die Checkbox markiert den Punkt für Aktionen aus der linken Aktionen-Palette). Klicken Sie nun den Button "Bearbeiten" oberhalb des Navigationsbaumes, so öffnen Sie eine Seite, auf der Sie äquivalent zur Seite "Neu - Navigationspunkt" über vier Menüs im Inhaltsbereich den gewählten Navigationspunkt bearbeiten können.

In der linken Spalte finden Sie im Menü "Aktionen" neben den Standard-Buttons "Speichern", "Übernehmen" und "Zurück" den Button "Neu" (über den Sie einen neuen Navigationspunkt anlegen können) und den Button "Löschen". Letzterer löscht den ausgewählten Navigationspunkt mit allen Unterpunkten!

Unter dem Aktionen-Menü sehen Sie ein Menü "Beziehungen". Hier können Sie Beziehungen zu anderen Elementen innerhalb des AxCMS.net herstellen oder bestehende Beziehungen löschen.