Aufgaben

Bearbeiten Sie Aufgaben.

"Bearbeiten - Aufgaben" bringt Sie auf eine Liste Ihrer Aufgaben. Über das Filter-Menü in der linken Spalte können Sie die Liste beliebig definieren. Über dem Filter-Menü finden Sie einen Hinweis, der Ihnen die momentane Filterung der Liste anzeigt.

Die Liste selbst bietet neben dem "Bearbeiten-Icon" in der reduzierten Sicht die Bezeichnung der Aufgabe, den Benutzer, für den die Aufgabe erstellt wurde sowie das Fälligkeitsdatum der Aufgabe. Die erweiterte Sicht zeigt zusätzlich an, von wem die Aufgabe erstellt wurde. Über die letztgenannten vier Spalten können Sie die Sortierung der Liste beeinflussen.

Über das "Bearbeiten-Icon" öffnen Sie eine neue Seite, die Ihnen neben dem üblichen Aktionen-Menü auf der linken Seite analog zur Seite "Neu - Aufgabe" drei Menüs zur Konfiguration der gewählten Aufgabe bietet. Einziger Unterschied daber ist unter "Beschreibung" der Punkt "Objekt". Hier finden Sie die verlinkte Beschreibung des Objekts der Aufgabe. Die Beschreibung umfasst die Art des Objekt (Seite, Text, Bild etc.) sowie die ID, die dem Objekt vom System zugeteilt worden ist.